基础医学院举行二级中心组理论学习扩大会议
2015-05-26 10:04  文:李禄峰  审核:林锋  信息来源:基础医学院党总支  浏览人次:2774

    为了认真落实“三严三实”专题教育实施方案,抓好基层党组织“三分类,三升级”促进工作,5月22日下午,基础医学院在顺庆校区科技楼四楼第一会议室召开二级中心组理论学习扩大会议,

    会上,基础医学院党总支书记殷秀组织大家学习了《当代中国的“劝学篇”—系统学习习近平总书记十八大前后关于加强学习的重要论述》,强调大家要重视学习,善于学习,树立活到老,学到老的思想;并从“四个全面”入手学习《引领民族复兴的战略布局》等文章,鼓舞大家斗志,齐心协力为中国未来发展奋勇前进。党总支副书记林锋结合基础医学院现实情况与需要安排“三严三实”“三分类,三升级”具体工作要求,提出党员要加强“三严三实”的学习和实践,使个人修养再上新层次;各支部做好“三分类,三升级”的基层党组织建设,争当先进模范支部。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.