离退休党总支开展加强党员信念教育主题教育活动
2015-05-15 17:04  文/图:陈守云  审核:陈耀辉   信息来源:离退休工作处、离退休党总支  浏览人次:2626

  为进一步坚定广大离退休党员的思想始终与时代合拍、与发展同步,心怀“中国梦”,永远跟党走的理想信念,5月14日,离退休党总支组织离退休党员赴仪陇朱德故居开展了加强党员信念教育的主题教育活动,共有80余名离退休党员参加了活动。

  老党员们怀着对朱德元帅无限崇敬的心情,先后来到朱德故居纪念馆、朱德家世陈列室和朱德故居,通过认真观看图片、实物、文字资料和立体影像资料,聆听解说员详细的讲解,缅怀追忆元帅生前的丰功伟绩,使大家对朱德伟大而不平凡的一生有了更深入的了解,对朱德等老一辈革命家为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦而不懈追求、努力奋斗和鞠躬尽瘁的高尚品德有了更深刻的领悟,对“没有共产党就没有新中国,没有社会主义就没有改革开放的今天”有了更深切的体会,从而受到了一次深刻的理想信念教育,进一步增强了走中国特色社会主义道路的信心和决心。

  大家纷纷表示要学习朱德元帅信念坚定、矢志不移,简朴廉洁、淡泊名利,实事求是、刚正不阿,宽厚慈祥、平易近人,顾全大局、坚韧负重的优秀品德;学习朱德元帅永远忠诚于党和人民事业的崇高精神,时刻以“三严三实”的要求鞭策自己,做到“退休不褪色,离岗不离党”,为学校又好又快发展,为实现中国梦再做贡献,奉献余热。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.