临床医学系《惟医》通讯社举行2014-2015年度表彰暨聘任大会
2015-05-12 09:23  文:罗瑶瑶、辛颖  图:袁周阳  审核:冉茂成  信息来源:临床医学系党总支  浏览人次:1199

  春夏之交,蓝花楹扶疏摇曳。5月8日,临床医学系《惟医》通讯社2014-2015年度表彰暨聘任大会在我校顺庆校区二教202教室举行。学院督导委员会专家、临床医学系关工委副主任何忠阶、思政部副主任陈毅君、临床医学系党总支副书记冉茂成,临床医学系党总支全体老师及《惟医》通讯社全体成员参与大会。

  临床医学系《惟医》通讯社目前已出刊15期,累计刊发视频新闻15期、文章500余篇,这些精神文化成果在系部文化建设中发挥了重要影响,已成为临床医学系学子成长成才的一抔良土。此次大会对《惟医》通讯社第四届编委会2014-2015年度的工作做了总结,并对新一届编委会的工作进行了规划。大会对《惟医》通讯社优秀编委及优秀作者进行了表彰,并为新一届干部颁发了聘书。

  大会期间,临床医学系关工委副主任何忠阶老师充分肯定了《惟医》通讯社自创刊以来在系部建设方面的工作,指出这些工作成果有力地推动了大学生的思想道德与优良学风建设。何老师希望通讯社全体社员努力传承大学精神,通过实践使理想变成文化实体。思政部副主任陈毅君老师详细阐述了校园文化建设的各项内容,要求全体社员要有拼搏和创新的精神。临床医学系党总支副书记冉茂成老师强调通讯社要把握最新的发展方向,切实做好宣传思想工作,进一步扩大《惟医》在同学中的影响力。

  通过此次活动,加强了通讯社成员与指导老师之间的交流,也为《惟医》通讯社未来的发展指明了方向。同学们表示在今后的学习与工作中,将秉承《惟医》精神,主动阅读、积极思考,传承系部文化、宣扬学院精神。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.