机关第一党总支部开展“三严三实”专题教育党性锤炼活动
2015-05-11 11:41  信息来源:机关第一党总支  浏览人次:840

  为进一步落实“三严三实”要求,强化党员干部党性观念,5月8日,机关机关第一党总支部赴仪陇县开展“三严三实”专题教育党性锤炼活动。

  在到朱德同志汉白玉像前,全体党员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。随后,大家怀着对伟人的崇敬之情,对朱德故居纪念馆、诞生地等进行了参观,特别是在 “勤劳勇敢的佃农子弟”、“投笔从戎”、“护国讨袁”、“寻求真理”、“旅欧求学”、“南昌起义”、“井岗会师、”万里长征”、“抗战八年”、“解放战争”、“国务活动”等展厅前,大家驻足良久,追忆了朱德同志从佃农之子到马克思主义者,从红军总司令到人民军队缔造者的伟大历程,缅怀了他从开国元勋到社会主义事业开拓者所创下的丰功伟绩。

  来到位于仪陇新县城的张思德纪念馆,全体党员共同回顾了张思德同志从一个穿百家衣、吃百家饭的穷苦孩子成长为一名光荣的革命战士的光辉历程,展示了他无限忠于党忠于革命、全心全意为人民服务的短暂而又伟大的一生。参观活动结束前,大家齐声诵读了毛泽东主席在张思德同志追悼会上的演讲《为人民服务》全文。

  活动结束后,大家纷纷表示要学习继承以朱德为代表的老一辈无产阶级革命家、共产党员坚定的理想信念、崇高的思想品格和全心全意为人民服务的奉献精神,在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉落实“三严三实”要求,立足工作岗位,更加主动务实地为学校建设高水平医科大学努力工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.