医学检验系举办领导班子读书班
2015-05-11 09:16  文:丁玉兰  图:马西  审核:王帅亭子   信息来源:医学检验系党总支  浏览人次:640

  按照学校开展领导班子思想政治建设工作的相关要求,5月7日,医学检验系领导班子在临床实验大楼四楼多媒体教室举办领导班子读书会,进行了第一期的专题学习,会议由党总支副书记王帅亭子主持。

  第一期学习的内容为《认真贯彻“四个全面”和两会精神,共同关注教育现代化进程》,党总支副书记王帅亭子做了主题学习报告,从“四个全面”的时代背景、深刻内涵、重大意义、精神实质四个方面交流了自己的学习心得,并结合当前条件下教育现代化的发展契机和本质要求做了梳理和总结。

  通过共同学习,与会人员纷纷表示一定要将学习所获落实到我们的实际工作中来,明晰思路,勤恳务实,夯实系部基础,做好系部规划,共促系部发展。 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.