离退休处组织非党群众开展首次集中活动
2015-05-08 15:53  文:陈守云  审核:吕志远   信息来源:离退休工作处、离退休党总支  浏览人次:622

  5月7日,离退休工作处、党总支组织学院非党离退休老同志80余人在西山开展集中活动。

  本次活动是离退休处和党总支基于离退休工作实际,为了便于管理和服务将我校离退休非党员教职工分为行政,基础、人文、外语,临床,后勤、基建、保卫四个小组,并确定或推选出了各小组负责人,他们将在离退休党政的指导下各自组织开展活动。至此我校离退休老同志以团体形式的交流平台已全部搭建起来了。活动当天,老同志或漫步走在西山环山大道,感受大自然的美景;或坐在一起打双扣、麻将等切磋棋艺;或坐在一起摆谈,交流各自的生活和感受,畅谈社会、学校发展变化情况,其乐融融。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.