离退休党总支开展领导班子党风廉政警示教育
2015-05-08 08:27  文:陈守云  审核:陈耀辉  信息来源:离退休党总支  浏览人次:570

   为进一步加强领导班子思想政治建设,深入开展“三严三实”专题教育活动,5月6日上午,离退休党总支开展了领导班子党风廉政警示教育。班子成员认真观看了警示教育录像《贪官心理档案》,片中罪犯的自我剖析和专家分析点评贪官们腐败犯罪的心路历程,给领导干部上了一堂生动的党风廉政警示课,结合对我省高校领导干部贪污受贿典型案件的检视反思,大家更清醒的认识到,作为党员干部,必须践行“三严三实”要求,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操;坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私;只有心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,“讲政治、守纪律、守规矩”,才能提高防腐拒变的能力。大家表示,一定要引以为戒,时刻绷紧党风廉政这根弦,为营造风清气正的政治生态贡献力量。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.