医学检验系党总支召开反腐倡廉警示教育学习会
2015-05-08 08:23  文:丁玉兰  图:马西  审核:王帅亭子   信息来源:医学检验系党总支  浏览人次:684

  为落实加强党风廉政建设的要求,5月7日上午,医学检验系党总支在医学检验系多媒体教室召开了反腐倡廉警示教育学习会,检验系科级以上领导干部及部分党员代表参加了会议。

  全体与会人员观看了警示教育纪录片《“潜规则”使他毁灭》。大家在认真观看纪录片的同时,做好了警示记录。通过观看纪录片,大家感受颇深,启发很大,深刻认识到构筑拒腐防变思想防线的重要性。党员干部应以案为鉴,时刻为自己敲响警钟,坚决抵制钱财诱惑,从反面教材中吸取教训,做到严以律己,廉洁自律。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.