管理学院党总支召开反腐倡廉警示教育会
2015-05-07 09:23  文:麦陈耀   图:肖霞  审核:代成书   信息来源:管理学院党总支  浏览人次:670

  5月6日上午,管理学院党总支在图书信息楼八楼会议室召开了反腐倡廉警示教育学习会,管理学院科级以上领导干部及部分教师参加会议。

  会议组织全体参会人员观看《廉政中国》反腐倡廉系列教育片。大家认真观看了教育警示片,并做好警示记录。观影结束后,大家就警示教育片中两个典型案例进行了激烈的讨论,看到影片中党员干部放松了对世界观、人生观的改造,抵御不住诱惑,走向了犯罪的深渊,以致身陷囹圄,结果令人痛心,对此大家感受颇深,启发很大。大家一致认为,在以后工作中加强学习思想理论,以案为鉴,构筑拒腐防变的思想防线,廉洁自律,以身作则,遵守党的政治纪律。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.