机关第三党总支中心组召开反腐倡廉警示教育专题学习会
2015-05-06 08:40  文:李卫星  图:曹驰  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:738

  为进一步提高领导干部廉洁自律意识,5月5日上午,机关第三党总支在学生处会议室召开中心组反腐倡廉警示教育专题学习会。与会人员观看了廉政警示教育片《贪官心理档案》,学习了《习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》相关内容。副院长罗加福到会并讲话。党总支所属各职能部门副科以上干部参加了学习。会议由党总支书记胡红一主持。

  罗加福指出,各级干部都要坚定理想信念,把加强思想政治建设放在首要位置,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;要做到秉公用权,始终怀着如临深渊、如履薄冰的心态敬畏权力、慎用权力,自觉主动地接受监督;要强化底线意识和法治意识,老老实实做人、清清白白为官、干干净净做事;要坚持以身作则,基层党员的一言一行都代表着党的形象,必须严格执行廉洁从政和改进作风的各项规定,每一位党员干部都要随时警醒自己,警钟长鸣,时刻牢记自重、自警、自省、自律的要求。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.