法医学系召开领导班子思想政治建设专题党建工作会
2015-04-30 22:33  文/图:熊翼  审核:曾恩泉  信息来源:法医学系党总支  浏览人次:882

  按照学校党委的整体部署和要求,4月30日,法医学系在系会议室组织召开了系领导班子思想政治建设专题党建工作会。
  会议先组织学习了《中共川北医学院委员会进一步加强和改进领导班子思想政治建设实施方案》、《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》、《全省领导班子思想政治建设工作相关学习内容》等文件,要求系部领导干部要认真完成“规定动作”,在保证完成工作任务的情况下,挤出时间进行思想政治理论的学习,要紧扣主题,突出重点,夯实基础。要求各位干部和党员讲政治、守纪律、守规矩,切实抓好自身和领导班子的思想政治建设工作。
  在检思讨论中,与会同志围绕近年来四川部分高校发生的腐败案件,结合自身实际和分管工作,剖析高校滋生腐败现象的思想根源,提出了加强我系党风廉政建设及班子思想政治建设的思路和措施,进行了思想警示。大家一致表示要自觉加强思想政治修养,自觉学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和有关文件,要按照党风廉政建设责任制要求,坚持“一岗双责”,守住底线,做廉洁自律的表率;要通过开展二级院系中心组专题学习会、支部生活会、职工政治学习等活动,提高全体党员政治理论水平和廉洁意识,做到讲政治、守纪律、守规矩,切实推进系部各项工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.