预防医学系中层领导班子举行“讲政治、守纪律、守规矩”专题教育培训会
2015-04-30 16:40  文:王容   图:陈金  审核:赵梓雯  信息来源:预防医学系党总支  浏览人次:909

  为了进一步将学校党委的要求落到实处,强化领导干部的思想政治建设工作,4月29日,预防医学系党总支举行了中层领导班子“讲政治、守纪律、守规矩”专题教育培训会。会议由党总支副书记赵梓雯主持。

  会议首先学习了省委组织部有关负责人解读《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》相关文件,重新温习领悟了《中共川北医学院委员会进一步加强和改进领导班子思想政治建设实施方案》的文件精神。通过学习,大家认识到领导班子思想政治建设工作是党建工作的重要内容,作风建设永远在路上。作为党员干部要树立政治责任、树立法治意识,积极适应“新常态”、“新变化”,要“讲政治、守纪律、守规矩”,要结合“三严三实”要求,加强学习教育,提高政治理论水平。

  会议要求我系党员领导干部:一是要与学校党委在政治上、思想上、行动上保持高度一致,把“讲政治、守纪律、守规矩”的要求摆在更加重要的位置来抓,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是领导班子成员要带头成为“讲政治、守纪律、守规矩”的标杆,以上率下,引导全系党员干部自觉把党的纪律作为工作之纲;三是把“讲政治、守纪律、守规矩”落实到实际工作中,把教育教学管理工作抓好抓实,以坚定的政治立场、严明的组织纪律、务实的工作作风,推动学校科学发展、跨越发展。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.