机关三总支召开领导班子思想政治建设工作推进会
2015-04-30 14:42  文/图:杨进  审核:胡红一   信息来源:机关第三党总支  浏览人次:745

  4月29日上午,机关三总支领导班子思想政治建设工作推进会在顺庆校区后勤产业处会议室召开,机关三总支所辖的后勤产业处、保卫处、基建处、校医院、饮食服务中心、学生公寓管理中心六个部门的副处级以上领导干部参加了会议。会议由党总支书记胡红一主持。

  会议组织学习了《中共川北医学院委员会进一步加强和改进领导班子思想政治建设实施方案》,省委组织部有关负责人解读《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》、《全省领导班子思想政治建设工作相关学习内容》等文件,下发了《川北医学院机关第三党总支加强领导班子思想政治建设工作理论专题学习教育时间安排表》。会议要求各部门领导干部要认真完成“规定动作”,在保证完成工作任务的情况下,挤出时间进行思想政治理论的学习,要紧扣主题,突出重点,夯实基础,切实抓好领导班子思想政治建设工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.