预防医学系党总支举行领导班子重大腐败案件检视反思会
2015-04-30 10:49  文:王容   图:陈金  审核:赵梓雯  信息来源:预防医学系党总支  浏览人次:820

  按照学校党委的整体部署和要求,4月29日,预防医学系党总支召开领导班子重大腐败案件检视反思会。会议由预防医学系党总支副书记赵梓雯主持。

  在检思讨论中,与会同志围绕近年来四川部分高校发生的腐败案件,结合自身实际和分管工作,从犯罪人员实行犯罪的思想根源、犯罪行为给党和人民造成的危害、犯罪行为给家庭和本人造成的影响、对我们干部自己的教育与警示4个方面剖析高校滋生腐败现象的思想根源,提出了加强我系党风廉政建设及班子建设的思路和措施。

  大家一致认为,党员领导干部要时刻反思和警醒,自觉加强思想政治修养,自觉学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》和有关文件,要按照党风廉政建设责任制要求,坚持“一岗双责”,守住底线,做廉洁自律的表率;要坚持民主集中制和党政联席会制度,进一步完善各项管理制度,坚定不移反腐倡廉,围绕 “两个意见”抓好建章立制,加强督促检查;要通过开展二级院系中心组专题学习会、支部生活会、职工政治学习等活动,提高全体党员政治理论水平和反腐倡廉意识,切实把党风廉政建设工作落到实处。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.