机关第三党总支召开领导班子检视反思会
2015-04-30 10:19  文/图:杨进  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:825

  4月29日,机关第三党总支召开重大腐败案件专题检视反思会,总支各职能部门副处以上党员干部参加会议。会议由党总支书记胡红一主持。

  反思会上,胡红一首先深刻阐释了开展领导班子思想政治建设工作的极端重要性和紧迫性,通报了我省高校领导干部贪污受贿的四个典型案件。胡红一率先对自身进行了严肃认真的剖析和深刻检视、反思,分析了高校存在的不良现象和产生的根源。接着,干部们结合各自工作实际认真分析了近年来高校和身边发生腐败案件的原因,反思了领导班子在思想政治建设方面存在的主要问题,结合工作实际,剖析思想根源,轮流检视、反思并作讨论发言。大家纷纷表示,要坚守党性原则、坚定党员意志,绝对维护中央和上级党委的权威,把握坚定正确的政治方向;要主动适应政治新常态,营造良好的从政环境;要严于律已、廉洁自律,弘扬党的优良传统和作风,领导班子要起到带头示范作用,做自觉维护班子团结的模范、自觉执行政治生活的模范;要严格守规矩,严格遵守党章、党纪、国家法律法规,严格遵守政治纪律,坚决做到政令畅通。

  最后,胡红一同志在总结此次反思会时回顾了学校的发展历程,特别强调领导干部要利用这次专题学习建设活动,密切联系工作思想实际,切实提高认识,解决存在问题,形成风清气正,干事尚实的良好风气。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.