机关第三党总支中心组召开“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习讨论会
2015-04-30 10:02  文:李卫星  图:杨进  审核:胡红一  信息来源:机关第三党总支  浏览人次:881

  按照学校部署,4月29日上午,机关第三党总支中心组召开了“讲政治、守纪律、守规矩”专题学习讨论会。会议由党总支书记胡红一主持。党总支二级中心组全体成员参加会议。

  会上,党总支书记胡红一以强化“讲政治、守规矩、守纪律”责任意识为题,作了专题学习辅导报告。他从用讲政治、守规矩、守纪律明“方向”;用讲政治、守规矩、守纪律促“有为”;用讲政治、守规矩、守纪律树“形象”三个方面对“讲政治、守规矩、守纪律”作了阐释。他强调,党员领导干部要做讲政治、守纪律、守规矩的表率,要敢担当、有作为,为推动学校改革事业发展提供坚强保证。辅导报告会后,与会人员对照中央“七个有之”、“五个必须”和省委“三个不可低估”、“十类问题现象”、“十项规定”进行了深入的讨论发言。

  大家一致认为,开展“讲政治、守纪律、守规矩”专题教育切实增强了党员意识和党性意识,增强了对政治纪律和政治规矩内涵、要求的理解和把握,更增强了严守政治纪律和政治规矩的自觉性和责任感,具有非常重要的现实意义。

  胡红一在总结讲话中指出,当前学校正处于改革发展关键期,要把讲政治作为第一位要求,把讲政治、守纪律、懂规矩作为必修课,落实到党员领导干部的忠诚、干净、担当上,体现在严守政治纪律和政治规矩上,转化为依法依规办事能力上,切实把思想和行动统一到学校总体部署上来。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.