研究生处组织召开研究生培养院系工作联系会
2015-04-30 09:11  文:刘雪梅  审核:樊国康  信息来源:研究生处  浏览人次:3509

  4月29日下午,研究生处在顺庆校区科技楼四楼第一会议组织召开了研究生培养院系工作联系会。会议由研究生处副处长樊国康主持。研究生处全体人员以及各研究生培养院系相关工作人员参加了会议。

  研究生处有关科室工作人员向大家介绍了2015年答辩和经费报销工作、四川省硕士学位论文抽检工作、学位授权点合格评估工作、研究生培养以及奖学金评定办法等。研究生处党总支书记梅小平强调了研究生奖学金评定的重要性和敏感性,并希望大家谨慎做好研究生奖学金评定工作。研究生处副处长樊国康传达了四川省临床医学专业学位研究生培养改革座谈会会议精神,安排布置了学位授权点合格评估、学科建设、研究生培养质量控制、学位论文答辩和研究生课题申报等今年研究生教育的重点工作。

  会上,各研究生培养院系就研究生培养、学位论文答辩、经费报销等具体工作做了充分的交流,并提出了一些意见和建议。

  研究生处处长游金辉在讲话中强调一要重视学科建设工作,争创优势学科;二要在认真总结2015年研究生招生工作的基础上,提前做好2016年研究生招生准备工作;三要将学位点评估作为各院系年度工作重点,认真做好此项工作;四要将省硕士学位论文抽检与学术道德和学风建设紧密结合起来,严把论文质量关;五要坚持“公平、公开、公正”的原则,严明纪律,一丝不苟地做好研究生奖学金的评选工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.