团委开展国旗仪仗队第十届技能考核活动
2015-04-29 09:08  文:刘月、胡玥  图:耿瑜  审核:汪小平  信息来源:校团委  浏览人次:888

  4月25日,校团委国旗仪仗队第十届技能考核活动在高坪校区风雨操场举行。

  大赛伊始,样团委书记汪小平在发言中表示,国旗仪仗队在传播正能量和校园的文化建设方面做出了卓越贡献,是我校一道靓丽的风景线。队员们身着戎装,分别接受了正步、齐步、分列式、停止间转法的考核。期间,大一新队员还带来了队列表演,他们将齐步、正步、蹲下、敬礼等简单的动作巧妙结合,表演简洁而不失风采,引得全场掌声不断。考核结束后,还举行了国旗交接仪式及队员退队仪式。

  考核大赛在队员们的合影中落下帷幕。“此次考核的成绩并不重要,只要大家有所收获,就达到了目的。”队长余继羽队员总结道,“在接下来的日子里,还有更多的任务与挑战等着我们!但我们将不断努力,誓将仪仗队绝不放弃的精神发扬到底!”

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.