研究生处召开2014级研究生培养座谈会
2015-01-16 21:24  文:胡友强  图:曾威  审核:樊国康  信息来源:研究生处  浏览人次:2395

  1月14日下午,2014级研究生培养座谈会在研究生教室举行,学校教学督导专家王明炽教授,研究生处相关老师及20余名研究生代表参加座谈会。
  座谈会上,研究生代表依次发言,对我校研究生培养方案、课程设置、选修课安排、教材选用、科研平台、实验教学以及教学内容和教学方法等方面提出许多良好的建议。王明炽教授充分肯定了与会研究生代表发言切中实际,对改进研究生培养工作有很大的帮助作用,同时要求同学们学会转变观念、转换角色,提高自主学习的能力,尽快适应新的学习和生活。研究生处副处长樊国康对大家提出的意见作了详细的解答,表示研究生处将不断加强和完善培养管理工作,进一步优化研究生培养方案,努力为大家营造良好的学习环境,不断提高研究生培养质量。
  此次座谈会形式新颖,同学们可以畅所欲言,他们提出的意见对促进我校研究生培养工作有一定的实质性意义。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.