2014级研究生进入实践阶段培养动员会顺利召开
2015-01-16 21:21  文:胡友强  图:曾威  审核:樊国康  信息来源:研究生处党总支、研究生处  浏览人次:1864

  1月14日下午,2014级研究生进入实践阶段培养动员会举行,研究生处、研究生培养院系相关领导和老师参加会议。
  与会老师在热烈的掌声中为新一届研究生会、直属团支部的研究生颁发聘书。研究生处副处长樊国康介绍我校研究生的培养与管理,他从硕士研究生培养基本要求、培养过程、学位论文撰写与答辩、研究生培养流程以及导师在研究生培养中的作用等方面作了详细阐述,并对即将进入实践阶段的各位研究生提出了希望与要求。研究生处党总支书记胡红一在讲话中对同学们提出了四点期望,一是要学会从医学生到医生的观念转变;二是要以严谨求是的态度对待工作、以谦虚真诚的态度对待身边的人;三是要遵纪守法,遵守医院相关规定;四是要在实践中提高自己的交流能力,适应社会。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.