研究生2014年“研梦起航”师生联欢会圆满举行
2014-12-31 15:17  文:杨虹、蒋春萍  图:李双  审核:胡红一  信息来源:研究生处党总支  浏览人次:1939

  风华正茂青春美,羊岁呈欢世纪新。在辞旧迎新之际,12月30日晚七点,由研究生处、研究生党总支主办,研究生直属团支部、研究生会承办的川北医学院研究生2014年“研梦起航”师生联欢会在我校顺庆校区世纪会堂隆重举行。我校党委副书记杜勇、硕士生导师、部分任课老师、研究生处老师及研究生同学四百余人观看了联欢会。

  晚会伊始,激情洋溢的民族舞蹈《相亲相爱》引燃了全场观众的热情。紧跟潮流的小品《放心的礼物》,讲述了医务工作者救死扶伤,敬业奉献的感人故事;古典舞《金陵十三钗》,柔美灵动的舞姿,扣人心弦的弦音,再现了一个传世的经典佳作;现代舞《Sunshine》,青春动感,活力四射;精彩绝伦的武术《武非武》更是将晚会的气氛推向高潮。互动环节,部分导师应邀相继登场,同学们争相述说对导师的崇敬和感激之情,并送上鲜花和祝福,导师们也纷纷献上拿手好歌,让人们重温经典。导师代表、院党委副书记杜勇教授为同学们送上了新年祝福,希望广大学子品学兼优,奉献社会,感恩母校。最后,联欢会在合唱《仰望星空》中落下帷幕。

  此次联欢会由全体研究生自编自导自演,为师生们带来了一场精彩纷呈的视听盛宴,充分展示了我校研究生的风采和活力,彰显了研究生的凝聚力和向心力,表达了师生们在新的一年里开拓创新、奋发求进的共同祝愿和希望。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.