研究生处党总支组织召开新老研究生交流会
2014-11-10 16:34  文:郑利波  图:张萌  审核:胡红一  信息来源:研究生处党总支  浏览人次:944

  11月6日晚,研究生处党总支组织召开了新老研究生交流会。研究生处党总支书记胡红一、研究生处老师、上届研究生会干部及2014级研究生参加了本次交流会。

  研究生会副主席肖宁、黄三同学分别就研究生在校期间的学习、生活、学术道德及怎样提高自身的综合素质、培养自身综合能力,以及我院研究生会的发展历程、日常工作、本年度工作计划等作了详细介绍。两位副主席的精彩演讲让研究生新生了知晓了研究生会的性质及基本任务,进一步了解了研究生在校期间学习生活及各方面信息,也激起了大家参加学生活动的热情。

  研究生处党总支书记胡红一充分肯定了同学的学习热情,赞扬了研究生干部们同学刻苦学习,甘于奉献,服务同学的优良品质,鼓励大家要以更高的热情和积极性投入到今后学习、生活和社会活动中,并在传承我校研究生刻苦专研的基础上,不断创新,不断进步。

  交流会后还进行了研究生会及研究生直属团支部改选。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.