我校研究生在全国肌电图与临床神经电生理学术会议上作学术报告
2014-09-12 14:45  文:蒋成安  审核:樊国康  信息来源:研究生处  浏览人次:1530

   近日,由中华医学会神经病学分会、中华医学会中华神经科杂志编委会主办的中华医学会第十三届全国肌电图与临床神经电生理学术会议在贵阳召开。

  中华医学会神经病学分会肌电图与临床电生理学组委员、我校神经疾病研究所负责人王晓明教授率神经病学专业研究生参加了此次会议。我校2012级研究生刘新在大会上作的《重复经颅磁刺激对阿尔茨海默病脑网络调控及其机制探讨》学术报告深得与会人员好评。我校研究生代表参会并应邀作学术报告,是学校高度重视学科建设与研究生教育、不断提高研究生培养质量的重要体现。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.