后勤党总支积极开展“捐资助学献爱心”活动
2014-09-12 14:42  文:杨进  审核:梅小平  信息来源:后勤党总支  浏览人次:1022

  又是一年新生入学季,后勤党总支发扬光荣传统,继续开展“捐资助学献爱心”活动。后勤产业处、后勤服务集团和保卫处的广大党员、职工在得知“捐资助学献爱心”活动的倡议后,积极响应,慷慨解囊,向遇到家庭经济暂时困难的学生,积极伸出援助之手,帮助他们顺利入学,快速适应大学生活,安下心来专心学习。

  后勤党总支发出倡议后,在短短一周时间里,收到捐助资金3820元,在学生处的大力支持下,通过与辅导员和学生助贷中心联系,筛选出6位家庭经济暂时困难的学生进行了资助。在接受捐助时,学生们感谢后勤党总支积极开展“捐资助学献爱心”活动,感激后勤产业处和保卫处的老师们给予他们的支持,纷纷表示一定要努力学习,学好专业知识,以优异的学习成绩来回报老师们的关怀。毕业后努力工作,当一名好医生,用自己的能力,去关怀更多需要帮助的人,把老师们的爱洒向人间!

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.