我校举行科研专题研讨会--利什曼原虫的比较生物学研究
2014-05-30 15:57  文/图:董清  审核:杨小红  信息来源:科技处  浏览人次:2092

  5月29日下午,我校“科研专题研讨会-利什曼原虫的比较生物学研究”在顺庆校区科技楼四楼会议室举行。会议由学校科技处处长杨小红教授主持。学校副院长张小明教授、研究所负责人及部分科研人员、研究生参加了专题讨论。

  本次专题研讨会由分子生物学研究所所长敬保迁教授做专题讲座。讲座主要从整体层次、基因组层次、蛋白质组层次、抗原层次等7个方面为研究切入点,对利什曼原虫进行了详细的剖析,让大家对利什曼原虫有了新的认识。随后,参会人员就讲座内容的相关问题进行了积极的讨论,把研讨会推上了一个新的高潮。

  张小明对研讨会这种方式给予了积极的评价,希望全校广大科研工作者积极参加、相互交流、碰撞出更多的科研新思路。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.