我校研究生2013年表彰大会暨“硕果”迎新庆典精彩举行
2014-01-01 16:17  文:刘娟  图:彭赛   审核:胡红一  信息来源:研究生处,研究生继续教育学院党总支  浏览人次:3968

  为了总结回顾过去一年的工作,树立楷模,表彰先进,同时丰富校园文化生活,在喜庆祥和的氛围中喜迎新年,12月29日下午,在我校世纪礼堂举行了研究生2013年度总结表彰大会暨“硕果”迎新庆典。研究生处、研究生继续教育学院党总支、相关培养院系负责人,部分导师以及全体研究生、本科生代表等参加了表彰大会并观看演出。
  表彰大会上,研究生处处长游金辉对2013年研究生教育工作做出了总结,充分肯定了我院这一年来取得的成绩,并鼓励大家再接再厉。研究生、继续教育学院党总支书记胡红一宣读了“川北医学院关于表彰2011-2012、2012-2013学年度2011级研究生先进个人的决定”和“关于公布川北医学院2013年研究生国家奖学金评审结果的通知”。到场的领导为获奖同学颁发了获奖证书。研究生代表刘露同学在会上发言。
  大会结束后,与会人员观看了由研究生创作演出的“研究生2013年‘硕果’迎新庆典”文娱汇演。本次晚会精彩纷呈、高潮迭起,表演形式多样、节目内容丰富,现场气氛十分热烈,台下观众掌声雷鸣。最后晚会在《明天会更好》的歌曲联唱中落下帷幕。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.