民谣不插电 青春爱坚持
—— 夏日吉他社十周年民谣演唱会成功举办
2013-11-27 15:09  文:刘月、王清华、马尘  图:邓勋涛  审核:汪小平  信息来源:校团委  浏览人次:3288

  11月23日晚,由校团委主办,大学生社团联合会夏日吉他社承办的夏日吉他社十周年特别演唱会“晓珍和他朋友的民谣不插电演唱会”在我校顺庆校区世纪礼堂举办,1000余名师生观看了此次演唱会。

  演唱会特别邀请到了南充风筝乐队和小珂吉他教室团队现场助阵。风筝乐队的一曲《敲开天堂之门》拉开了演唱会的序幕,小女孩纯美的歌声赢得了现场观众如雷般的掌声。夏日吉他社的社团成员们为大家倾情奏唱了《蓝莲花》、《同桌的你》、《二十岁的某一天》等20余首校园民谣歌曲,音乐随着拨动的吉他弦,轻轻回响。一曲《穿越时空的思念》,古今乐器混搭的音乐,轻柔婉转的女声打动了每一位观众的心。最后一曲《晚风》,浅浅唱出,悠悠和着,为演唱会画上了圆满的句号。

  不插电民谣是现代青年学生非常喜爱的一种音乐表演形式,通过表演,展示了青年学生的热情、活力和风采,表达了他们对亲情、友情、爱情的渴望和追求。很多现场观演的同学都希望能有更多的机会观看并参与到这样的表演。这次演唱会也是学校大学生社团联合会的精品活动之一,为丰富校园文化生活,发挥学生特长,提高学生文化素养搭建了平台。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.