2014届优秀毕业研究生竞评会召开
2013-11-25 11:07  文:彭赛  审核:樊国康  信息来源:研究生处,研究生继续教育学院党总支  浏览人次:2306

  11月21日下午,2014届优秀毕业研究生竞评会在科技楼四楼学术厅召开。学校督导委员会专家王明炽、李治明,研究生学生代表、研究生培养院系和研究生处相关科室老师参加会议并担任评委。

  研究生处学生科老师介绍了优秀毕业研究生评选的前期工作、名额分配等方面的情况。随后,25名候选人一一上台演讲,向与会的老师和同学展示了自己三年来在各个方面取得的成绩。

  在所有的候选人演讲结束后,评委通过无记名投票的方式选出了11名“川北医学院2014届优秀毕业研究生”,并从校优秀毕业研究生中推选出1名同学作为四川省优秀毕业研究生候选人上报省教育厅。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.