后勤党总支开展“捐资助学献爱心”活动
2013-11-15 16:26  文:杨进  审核:梅小平  信息来源:后勤党总支  浏览人次:1620

   11月15日,后勤党总支把2013年从后勤、保卫系统全体党员、职工中募集到的捐款送到了经济困难的在校大学生手中,帮助他们克服生活上的困难,顺利完成学业。后勤党总支书记梅小平、基础医学院辅导员及后勤党总支各支部书记参加了捐赠活动。

  “捐资助学献爱心”活动,是后勤党总支开展的一项传统活动,主要是资助经济暂时困难的低年级在校大学生,今年资助的学生有七名,后勤党总支将通过此次活动和他们建立起长久联系,关心、关注他们在校期间的健康成长。

  在深入开展党的群众路线教育实践活动中,在学校关心下一代工作委员会的指导下,后勤党总支还将把这一活动继续下去。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.