图书馆组织开学前各项工作准备情况大检查
2008-02-26 17:27  浏览人次:3604

    为了进一步巩固评建成果,强化管理,为新学期各项工作打好基础,图书馆于2月24日对各部室开学前准备情况进行了检查。检查内容包括教研室开课前各项准备工作、阅览室和书库环境的整治情况、图书馆自动化管理系统调试运行情况等方面。

    从检查情况来看,各部室都作好了开学准备工作。本学期教研室教学任务均已落实到人头并再次提醒了各位授课教师;授课教师的教案、讲稿、课件、课表、教学进度表等教学文件均已备齐;上学期学生考试成绩已按学校要求分析并上报教务处;试卷装订规范完整,教学资料均已归档;新教师新一轮试讲工作正在紧张进行;新版教材的编写工作已接近尾声。

    两个校区的综合阅览室都进行了清洁卫生集中整治工作;读者工作部还对西校区典藏书库进行了重新规划;技术部对自动化办公系统进行了升级维护;电子阅览室对所有的计算机设备进行了测试维护;采编部开始准备新年度图书招标工作。

    总的说来,图书馆各部室都作好了开学准备工作,为新的一年各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.