学校党委常委会专题研究领导班子“四风”具体表现材料和对照检查材料
2013-10-14 15:05  文:游元军  审核:夏都颖  信息来源:党委办公室  浏览人次:11274

    10月12日上午,党委书记李成军主持召开常委会议,专题研究领导班子“四风”具体表现材料和对照检查材料。学校全体党委常委出席会议。

  会议对《川北医学院领导班子“四风”问题具体表现材料(审议稿)》、《川北医学院领导班子对照检查材料(审议稿)》进行了讨论,要求对照督导组的反馈意见和师生反映的意见进一步修改完善“四风”问题具体表现材料和对照检查材料,做到聚焦“四风”问题,不拔高、不放大、不缩小、不变性、不跑题,深刻剖析存在问题的思想根源,明确提出整改方向和主要措施,不走过场,务求实效。同时,会议要求班子成员认真修改个人对照检查材料,把问题找的更准,材料写得更实。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.