后勤产业处就后勤服务工作与学生代表交流座谈
2013-09-29 09:44  文:李卫星  审核:郭仕伟  信息来源:后勤产业处  浏览人次:4535

  9月26日下午,后勤产业处在高坪校区自强楼活动室召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会,就后勤服务工作与学生代表交流座谈。

  座谈交流中,后勤产业处各科室负责老师介绍了本科室的相关工作、职责范围及联系电话,对前段时间收集到的后勤服务方面的问题及整改措施向同学们作了说明。学生代表结合自身的感受,就宿舍管理、医疗服务、浴室服务、开水供应、水电维修、基础设施改善等方面提出了意见建议。针对同学们提出的问题,相关科室负责人进行了耐心的解答和说明,对于部分需要调研的情况,表示会尽快提出整改方案。

  最后,后勤产业处副处长李卫星感谢同学们对后勤工作的支持和理解,感谢大家对后勤工作提出的中肯建议,表示后勤系统将一如既往地本着“三服务两育人”的宗旨,克服困难,努力做好后勤服务工作,在今后将进一步完善师生与后勤的沟通渠道,希望广大同学继续关注和监督后勤工作,共同促进学校后勤服务保障工作的有效开展。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.