基础医学院新一届团总支、学生分会成立
2012-10-29 16:52  文:孙雪莲、杜姿岑、冯霜、杨丁乙  图:鲁杨、姚扬霆  审核:林锋  信息来源:基础医学院党总支  浏览人次:1739

   经过“公务员式笔试”和“无领导小组面试”等选拔环节,基础医学院新一届团总支、学生分会学生干部选拔工作圆满结束。10月26日下午,该学院新一届团总支、学生分会成立大会在高坪校区南一教室举行。基础医学院党总支负责同志,2011级年级办、2012级年级办全体老师与会。

  会上,基础医学院2011级年级办主任张小英宣读新一届团总支、学生分会干部名单;新一届学生干部代表赵鑫就本届团总支、学生分会工作作了安排;学生干部代表赵鹏宇带领全体学生干部宣誓。

  基础医学院党总支副书记林锋在发言中充分肯定上一届团总支、学生分会取得的成绩,希望新一届团总支、学生分会干部努力学习,正确处理学习和工作的关系,加强自身综合素质培养,发挥学生干部的先锋模范作用,真正做到大学生自我教育、自我管理、自我服务。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.