外语人文党总支召开大学生三下乡暑期社会实践活动经验交流会
2012-09-05 11:58  文:唐洁  图:易旭东  审核:曾恩泉  信息来源:外语人文党总支 人文社科学院  浏览人次:1703

    9月4日晚,外语人文党总支召开暑期三下乡活动经验交流会。会上,各位队员积极发言,畅谈感受,互相交流。外语人文党总支副书记曾恩泉表示,此次三下乡不仅使同学们得到实践和锻炼,更使同学们对基层生活有所了解,对同学们以后的发展有很好的帮助。通过此次暑期三下乡实践活动,同学们要在实践中明白:现代大学生除了要有在各种环境下生活的能力,最重要的是还要有学习的能力;要对自己大学的生活甚至以后的工作要有明确的规划,找准自己的定位。他希望高低年级同学通过交流,把以后的活动开展得更好。该党总支辅导员老师等参加了经验交流会。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.