法医学系举行临床实习阶段总结与就业指导培训会
2012-07-05 09:37  文/图:金波  审核:杜冰  信息来源:法医学系 外语人文党总支  浏览人次:4012

    7月4日下午,法医学系邀请法医学专业教师、外语人文党总支副书记曾恩泉为该系2008级同学进行临床实习阶段总结与就业指导培训。培训会上,曾恩泉以“能力培养与机会把握”为题,从当今社会对大学生能力的要求标准切入,详细分析了同学们在大学学习生活不同阶段的特点和任务。曾恩泉表示,大家正处在人生的重要阶段,要认清形势、珍惜时间、统筹安排,为将来发展打好基础。曾恩泉还就法医专业实习、法医专业学生的就业去向、面试等问题与同学们进行了交流。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.