基础医学院2009级硕士研究生论文答辩工作圆满结束
2012-06-05 10:24  文/图:母波  审核:陈建业  信息来源:基础医学院  浏览人次:2559

   近日,基础医学院举行2009级硕士研究生论文答辩会。基础医学一级学科各二级学科硕士点分别邀请四川大学、第三军医大学、重庆医科大学、泸州医学院和成都医学院与我校专家组成的答辩委员会,按照“高标准、严要求”及“公开、公平、公正”的原则对同学们的论文进行了认真、严肃的评审。7位参加答辩的同学以图文并茂的形式,系统地汇报了各自的学位论文内容,并就评委的提问作了精彩扼要的回答。各二级学科硕士研究生论文答辩会组织有序,现场问答精彩,气氛庄重热烈,参加答辩的同学全部通过论文答辩。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.