科技处、基础医学院联合举办2012年博士学术报告会
2012-06-05 09:01  文:母波  图:罗杰伟  审核:陈建业  信息来源:科技处、基础医学院  浏览人次:2370

   为加强学术交流,提高教师科研热情,培养大学生创新思维和科研兴趣,近日,科技处、基础医学院联合举办2012年博士学术报告会。  

    报告会上,彭彬博士作了题为《神经病理性疼痛大鼠脊髓背角结构可塑性的体视学研究》的研究报告,深入浅出地讲解了形态学经典研究方法体视学,展示了其在攻博期间的部分工作与所获得的成果,同时对该方向进一步研究提出了设想与构思。张全波博士作了题为《二氢丹参酮I抗动脉内皮细胞衰老的作用机制研究》的学术报告,生动讲解了动脉粥样硬化研究现状,课题选择思路及研究进展。最后,两位老师与在场师生进行了交流,耐心解答大家提出的问题。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.