第五届读书文化节“网上答题”竞赛落幕
2012-05-10 10:34  文/图:黄伦东  审核:肖凤玲  信息来源:图书馆  浏览人次:2173

   为引导学生充分利用图书馆购置的银符考试题库等教学资源,进行计算机等级考试、英语等级考试、公务员考试、执业医师考试等考试项目的模拟训练,5月6日上午,第五届读书文化节系列活动之“网上答题竞赛”在图书馆新馆检索技能培训室开赛。

  竞赛采取网上现场答题、现场评分模式。竞赛前,组织人员先就“银符考试题库”的使用方法和在线答题方法作了简单说明。此次竞赛共有120余人参加了该项目的竞赛。经过竞赛,使大家进一步熟悉了银符考试题库等图书馆购置的各类教学资源,为同学们利用考试训练平台对学生熟悉各类等级考试起到了积极作用。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.