学生公寓管理中心举行学生管理员寝室工作交流会
2012-05-08 09:06  文/图:冯马飞  审核:郭仕伟  浏览人次:4958

   5月5日上午,后勤产业处学生公寓管理中心举行学生兼职管理员工作经验交流会。后勤产业处相关人员、各宿舍管理员及60余名学生兼职管理员参加了交流会。

  交流会上,与会人员围绕着 “一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的服务理念,用大量的事例畅谈学生管理工作的心得和体会。会议要求,全体宿舍管理员老师要树立服务育人的理念,在工作中要注重细节,讲究艺术;全体学生兼职管理员要加强团结,努力学习,不断提高理论水平和实际工作能力,为后勤服务发展作出新的贡献。

  本次交流会对管理老师和同学们的宿舍管理工作及日常生活有很强的指导性,同时也有利于同学们融洽宿舍关系,增强集体凝聚力。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.