成都中医药大学博士生导师孟宪丽教授来校讲学
2011-12-16 11:30  信息来源:科技处  浏览人次:5993

为进一步做好2012年国家自然科学基金申报工作,成都中医药大学博士生导师、研究生院院长孟宪丽教授12月15日来校作了题为“国家自然科学基金申报书写作技巧”的学术报告。校领导康健、李成军出席报告会。报告会由副院长李健主持。

孟宪丽结合自己申报和承担多项国家级科研项目的体会,重点介绍了国家自然科学基金资助体系,选题和申报书写作技巧。孟教授的报告内容丰富具体,对我校教师申报国家自然科学基金起到了很好的指导作用。

                                       (文/审核:杨小红 图:陈毅君)

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.