副院长李健出席基础医学院2012年度国家自然科学基金申报工作座谈会
2011-11-18 16:13  信息来源:科技处、基础医学院  浏览人次:2807

 11月16日下午,基础医学院举行了2012年度国家自然科学基金申报工作座谈会,副院长李健出席座谈会。

基础医学院院长张波对2011年该院在国家自然科学基金申报工作中取得的成绩及不足作了简要总结,对2012年国家级项目申报工作提出了具体思路,并对与会青年骨干教师申报2012年国家自然科学基金作了动员。科技处处长杨小红表示科技处将大力支持校内基础科研平台建设,有计划地对一些落选项目择优进行资助,给予相应预研资金。

李健在座谈会上作了讲话。他在讲话中充分肯定了基础医学院2011年国家自然基金申报工作所取得的成绩,对相关科研人员学校科技发展做出的贡献表示感谢。李健要求,广大科研人员一定要树立团队意识、水平意识、成果意识和专利意识,将基础研究和临床应用研究相结合。李健指出,大家要立足自身的优势,抓住机遇,理清思路,乘势而上,勇于肩负科技强校的重任;要勇于面对挫折不气馁,持之以恒报课题,潜下心来搞科研。李健希望,大家要多查阅文献掌握国内外研究动态,立题依据要科学,研究思路要创新,技术路线要务实,技术手段要先进,力争推动2012年科技工作再上新台阶。

会上,与会人员就国家自然科学基金项目申报细节问题进行了深入交流。

                                            

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.