南充市司法局党组书记、局长李甫健一行来校考察
2011-11-09 22:18  信息来源:法医学系  浏览人次:2212

日前,南充市司法局党组书记、局长李甫健一行来校考察。副院长杜勇热情接待了李甫健局长一行。双方就我校建立法医学鉴定中心等相关事宜进行了深入交流。

李甫健一行首先察看了学校拟用作法医学鉴定中心办公用房场地,并在法医系办公室进行了座谈。法医系主任张波就我校建设法医学鉴定中心的前期工作和人员、设备、办公场地等配备情况作了简要介绍。南充市司法局调研员张勇等就筹建法医学鉴定中心提出了相关意见和建议,并希望与我校加强交流与合作。

李甫健表示,我校成立法医学鉴定中心的基本条件已经具备,环境条件也已成熟,希望我校以建立川东北地区最全面、最权威、最具公信度的鉴定中心为目标,大力推进筹建工作进度。

杜勇在座谈中对南充市司法局给予学校的支持及对我校建立法医学鉴定中心的帮助表示感谢。他说,学校高度重视法医学鉴定中心的建设工作,将创造更多便利条件,加快法医学鉴定中心的建设步伐,争取尽早完成法医学鉴定中心建设工作。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.