我校隆重举行建校60周年文艺晚会
2011-09-30 15:39  信息来源:宣传统战部  浏览人次:3200

银花火树增天色,齐曲留声耀川北。9月29日晚,我校60周年校庆文艺晚会在顺庆校区世纪会堂隆重举行。声光电影的相互配合,学生手中的荧光棒,汇成一片欢乐的海洋,将川北医学院60周年校庆推向高潮。学院领导以及参加校庆的各界来宾、海内外校友、学校师生一同欣赏了庆典晚会。

晚会开始之前,学校党委书记凌保东发表了热情洋溢的致辞,热烈欢迎各界领导、各兄弟院校嘉宾以及各位校友参加我校60周年校庆,并感谢他们对川北医学院各项工作的支持,我校将在现有成绩的基础上奋发努力,以期取得更大的成绩。

晚会在川北医学院附院表演的大型舞蹈《辉煌盛典》中拉开帷幕,我校团委带来的合唱《川北医学院校歌》为学校60周年华诞送上了真挚的祝福。杂技表演《力量》轰动全场,惊呼声掌声不断;诗歌朗诵《见证》让各地嘉宾、校友、全校师生共同见证了川北医一段段乘风破浪的发展历程。现代舞《毕业照》将校友们难以割舍的母校情表露无遗,现场观众也随着母校的沧桑巨变陷入感慨与沉思。

国家非物质文化遗产——南充市“川北大木偶”,为我校60华诞特别演出的《长绸舞》,将川北医的家乡千年绸都的历史文化底蕴呈现在舞台,魅力与风光无限。舞蹈《桑园滴翠》《骤雨新荷》等表演以别出心裁的编排与高超的舞技将川北医人的豪情壮志与青春活力展现得淋漓尽致,掀起了现场观众的阵阵掌声与呐喊。护士学校带来的快板《辉煌赞歌》唱出了我校建校以来与时俱进的学院建设与丰富多彩的学生生活,我校离退休老干部组成的合唱团以一首《南泥湾》将全场带入高潮。 随后,一面长10米、宽4米的党旗铺卷而来,川北医学院附院的职工们在飘扬的校旗下欢腾而舞,以《盛世华章》歌颂我校建设发展的辉煌成绩。晚会在一曲《饮酒歌》中圆满结束。

精彩纷呈的节目让现场师生及来宾们兴致高昂、激情满怀,热烈的掌声和欢呼声在世纪会堂久久回荡。这场视听盛宴为我校60周年华诞书写了绚烂的一笔,让我们放飞梦想,奔向未来,祝愿我们的川北医前程似锦,谱写更加壮美的历史篇章。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.