南充市委、市政府为我校60周年华诞赠礼
2011-09-30 15:36  信息来源:宣传统战部  浏览人次:2443

9月30日上午9点半,南充市委、市政府向我校捐赠乌木根雕仪式在我校高坪校区图书信息大楼前隆重举行。中共南充市委书记、市人大常委会主任刘宏建、市委副书记、市长高先海和我院党委书记凌保东、院长康健一起为乌木根雕揭幕。

市委书记刘宏建充分肯定我校办学60年来取得巨大成就,感谢学校为南充地方经济社会事业发展做出的突出贡献,希望我校在未来的发展道路上取得更加辉煌的成绩。学院党委书记凌保东代表学院衷心感谢南充市委、市政府长期以来对我院发展建设所给予的大力支持,表示学院将继续发扬优良办学传统,争取取得更好的建设发展业绩。

南充市委常委、市委秘书长唐文金、南充市委常委、市委宣传部部长马道蓉、副市长朱家媛、喻小广等陪同出席了捐赠仪式。

乌木根雕,本喻辟邪纳福之意。该乌木根雕大气雄浑、古朴典雅,代表市委、市政府对我校的美好祝福。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.