安全保卫结硕果 赢得殊荣载誉归
2008-01-10 19:19  信息来源:保卫处  浏览人次:3347

    普贤座前大象憨,大佛脚下腊梅香。1月3日,在学院李健副院长率领下,保卫处林波、李赋情等一行6人参加了在乐山师范学院举行的2007年度四川省高校“平安校园”建设工作总结及表彰大会。

    此次大会由四川省高等教育学会保卫工作研究专业委员会、四川省消防协会高等院校消防工作委员会主办,乐山师范学院承办,得到了省厅领导的高度重视和认可,省教育厅副厅长唐小我及省公安厅、省消防总队领导均亲临现场指导,为获奖单位及个人颁发奖牌、证书,并在大会上作了重要讲话。

    2007年是我院评估建设年。围绕学校中心工作,我院全体人员齐心合力,团结协作,在校园治理、安全防范、群防群治、法纪安全教育等方面做了大量工作,保证了学校正常的教学、科研、工作、生活秩序和人员及财产的安全,维护了学校的政治稳定和良好的校园秩序,为保证我院教学工作水平评估获得优异成绩、为创建和谐平安校园付出了艰辛,安全保卫工作取得了丰硕的成果。我院安全保卫工作建立的警校共育、安全月报制、安全事故处置预警等机制和措施得到了兄弟院校的认可和省保卫协会、消防协会的高度评价。

    表彰大会上,我院殊荣满怀,载誉而归:学校获2007年度四川省高校“平安校园”建设优秀单位,朱红兵、刘和平被评为安全保卫优秀干部,潘勤、唐太林被评为校园卫士,王开伦、高霞、吴道伟被评为安全保卫优秀学生,林波、付伟《加强校园综合治理,努力构建和谐平安校园》、罗华兰、王玉廷《创建平安和谐校园的思考》分获四川省高校“平安校园”建设论文三等奖和优秀奖。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.