汤公群同志获全国教育系统关心下一代工作先进个人称号
2008-01-10 19:08  信息来源:宣传统战部、精神文明办  浏览人次:9863

    日前,在全国教育系统开展的关心下一代工作先进集体和先进个人评选表彰活动中,我院关心下一代工作委员会名誉主任、学院原党委书记汤公群被国家教育部授予“全国教育系统关心下一代工作先进个人”称号。

    汤公群同志从学院党委书记岗位退休后,怀着对教育事业和青年学子的挚爱之情,积极参与到关心下一代工作中来,在这十几年来的时间里,先后担任我院关心下一代工作委员会名誉主任、学院思政课督导组组长、党校兼职教师、学院迎评促建督导组成员和南充市果州诗社社长。他以高度的政治责任感和无私奉献的精神,勤奋工作,精心育人,为我院关心下一代工作作出了巨大贡献,受到广大青年干部、教师和学生的尊敬和爱戴。荣获全国教育系统“关心下一代工作先进个人”荣誉称号,是对他本人多年奉献工作的肯定,也是对我院关工委工作的肯定。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.