我院附属医院医生唐嗣泉博士获得“南充市道德模范提名奖”
2008-01-10 19:05  信息来源:宣传统战部、精神文明办  浏览人次:10054

    1月9日晚,由南充市委、市政府举办的南充市首届道德模范颁奖暨新年文艺晚会在南充大剧院隆重举行,我院附属医院医生唐嗣泉博士获得道德模范提名奖。

    在晚会上,唐嗣泉博士和其余 19名获得者一起身披鲜艳的绶带,上台接受南充市委书记刘宏建、市长高先海等领导的颁奖, 接受市委、市政府隆重表彰。

    自去年9月南充市开展道德模范评比活动以来,我院唐嗣泉博士因为在19年的从医生涯中,认真贯彻党的医疗卫生方针政策,恪守职业道德,秉承医圣张仲景悬壶济世的精神,奉行医乃仁术的职业操守,以吴登云、华益蔚、刘霆等优秀医务工作者为榜样,始终坚持诚实守信的价值观和人生信条,视病人为亲人,以高超的医术和高尚的人格在广大病员中赢得了高度的赞誉,从而在全市11.3万公众参与的评选投票活动中,从71位被推荐人选中脱颖而出,获得道德模范提名奖。他的获奖展示了我院医务工作人员的良好医德医风和优秀品质,代表了广大医疗卫生战线工作者的高尚职业形象。

    据悉,本次道德模范评选活动是南充市在全社会为大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、敬业奉献、勤俭自强”的公民道德基本规范,弘扬社会主义核心价值观,推动和促进 “知荣辱、讲正气、树新风、促和谐”良好风尚的形成而举行的。对南充市范围内涌现的一大批助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的先进事迹和模范人物进行表彰,以弘扬我们这个时代提倡和需要的崇高精神和高尚情操。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.