我院张小明教授以优异成绩通过四川省青年科技基金会验收
2007-12-28 00:20  信息来源:科技处  浏览人次:11615

    近日,从2007年度四川省青年科技基金工作座谈会上获悉:由四川省科技厅、四川省青年科技基金会组织专家对我院张小明教授在受四川省青年科技基金资助期间的个人成长情况和其所承担的基金项目“慢性胰腺炎:MRI诊断、分期和分型研究”进行了验收。验收专家在听取了总结汇报、审阅了相关资料后,认为张小明教授达到了四川省青年科技基金培养目的及要求,同意通过验收,并评级为优。

    张小明教授为2003年度四川省青年科技基金资助对象。在资助期间,发表学术论文41篇,被SCI收录3篇。出版译著1部。获四川省科技进步二等奖1项、三等奖2项。主持国家自然科学基金1项,省部级项目3项。培养硕士研究生5名。2005年被评为“四川省有突出贡献的优秀专家”,2006年入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.