我院外教Sarah Wann获得四川省2007年度优秀外籍教师称号
2007-12-26 18:39  信息来源:外国语言文化系  浏览人次:11400

    12月21 日下午四点,2007年度四川省优秀外籍教师表彰大会暨新年招待会在西南民族大学文翰宾馆隆重举行。我院外教Sarah Wann因其无私奉献、兢兢业业的工作精神和显著的工作业绩被省教育厅授予“2007年度四川省优秀外籍教师”称号。

    Sarah wann是美中友好志愿者协会成员,至今,在我院工作已一年多了,这位来自美国的女孩将自己极大的热情都投入到工作中,工作成绩显著,教学上,教学方式灵活新颖,充分利用外籍教师对英语教学的独特理解,以学生为中心来开展教学活动,通过师生之间的互动提高学生的学习积极性,教学效果良好。在课余生活中,Sarah的乐观和友善感染着身边的每一个人,她常以朋友身份与学生进行交流,了解学生在学习和生活上的困难并尽可能地帮助他们,与学生们建立了深厚的友谊。一年多来一直深受学生的爱戴,同事的好评。此外,为了更好地了解中国文化,她还在积极地学习中文,中文水平在不断地提高。

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2017 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.