我校师生受邀参加 “第六届亚太地区循证医学研讨会”并作大会发言
2010-09-29 10:40  信息来源:学院团委  浏览人次:2478

“第六届亚太地区循证医学研讨会”于9月23-26日在安徽省芜湖市举行。本次会议由中国循证医学中心、中国cochrane中心、循证医学教育部网上合作研究中心、中国循证医学杂志/Journal of Evidence-Based Medicine主办,由安徽省立医院和皖南医学院共同承办,会议主题为:“循证医学——方法、质量、转化、创新”。共有来自国内20个省、市、自治区的60所院校、单位及美国、英国、澳大利亚、德国、南非、印度、韩国等8个国家的800余名参会者参加了本次会议,共同探讨与交流循证医学的最新研究成果和实践经验。

我校师生6篇摘要被大会收录。其中,基础医学院敬媛媛老师、医学影像学系2006级周波同学受邀参加了此次研讨会,并分别就其研究论文《西部大学生社会实践长效机制的循证探索——以四川省八高校1920名大学生为例》(敬媛媛、李成军、汪小平、胡澜、熊翼)和《小凉山地区已婚妇女生育节育现状试点调查》(周波、孙冲、周文秀、陈喜慧、何长久、李崇、明嫄、沈庆恒、胡澜、吕志远、游金辉、杨正伟)作了会场发言。

 

 
 

本网站由现代教育技术中心设计制作,所刊登的各种新闻﹑信息由党委宣传部审核发布。

Copyright © 2005-2018 川北医学院新闻网 All Rights Reserved.